segunda-feira, 16 de novembro de 2015

Areias de cascais e Petit Fours de Côco


Estas belezas aprendi a fazer no curso de pastelaria que estou a tirar e uma das coisas que reti foi que as massas (de bolos secos, pão de ló, etc) podem ser muito versáteis. Podemos recriar receitas diversas apenas retirando uma parte de farinha e adicinando cacau. farinha de alfarroba, amêndoa, etc. Ou adicionando raspas de citrinos, passas, côco.. Enfim, o céu é o limite como se costuma dizer !

A receita está no segredo dos deuses porque é a alma do negócio ! Só posso dizer que aceito encomendas =)

Costumo fazer areias de limão, de laranja, e de amêndoa. Mas pode-se fazer também de chocolate, de alfarroba, de avelã, etc. Estou aberta a sugestões!

Os de côco vêm com uma cereja no topo do bolo :)

Vendo em saquinhos de celofane individuais (perfeitos para oferecer) ou em sacos de papel grandes para quantidades maiores.

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