terça-feira, 15 de setembro de 2015

Pavlova com lemon curd e frutas / Pavlova with lemon curd and fruits



A receita da pavlova é a mesma que usei aqui mas desta vez como tinha um tabuleiro, resolvi fazer como as pessoas normais fazem :) Ficou maravilhosa, muito linda, crocante por fora e húmida por dentro como se quer um boa pavlova! mas depois quando retirei o papel vegetal o recheio abateu um bocadinho, mas nada que não se disfarce com as frutas e o lemon curd que vai por cima !
Não há bolos perfeitos, há uns que sabem disfarçar melhor as imperfeições que outros. 

Mais uma vez, a pavlova clássica é uma das minhas preferidas, acho que o sabor das natas atenua muito o sabor a clara de ovo, e por isso a primeira que fiz foi assim e adorei. Esta é boa para quem tolera bem o sabor do ovo, tanto das claras como das gemas. Como nem toda a gente gosta do mesmo porque senão ninguém vestia amarelo, há sempre pessoas que acabam por gostar assim.

Nós também não temos de comer tudo o que fazemos, certo? se não rebolávamos :)

Bons bolos!

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