terça-feira, 5 de janeiro de 2016

O bolo de aniversário da minha mãe/My mum's birthday cake


Um bolo para desenjoar dos doces do natal. Parece ironia mas não é. Tentei ao máximo fazer um bolo personalizado ao gosto da minha mãe. Sei que ela adora frutas e gosta dos bolos simples e não muito doces (esse é o meu lema, eu nunca faço bolos muiito doces).
Então a massa do bolo fiz de limão, recheei com um creme de mascarpone e natas, e por cima coloquei um pouco de compota de cereja, cobri o bolo todo com o recheio de mascarpone e fiz a decoração com biscoitos de chocolate branco de frutos vermelhos.

É um bolo que só pela vista já fez furor, e quando se prova é ainda melhor!

A receita do bolo é esta já antes publicada.
O recheio é o mesmo que uso para o red velvet, uma embalagem de mascarpone, uma de natas e açúcar. Bate-se as natas com o açúcar até formar picos firmes, adiciona-se o mascarpone aos poucos, batendo sempre. Pode-se adicionar uma colher de chá de essência de baunilha para dar um aroma extra.

Et voilá :)



Sem comentários :

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...