segunda-feira, 7 de setembro de 2015

Tarte de Tofu com chocolate e amêndoas/ Tofu chocolate tart with almonds


Esta tarte não precisa de muitas apresentações. É simples, saborosa e saudável. Vamos à receita?

Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
250g de tofu
300g de chocolate preto sem adição de açúcar
4c sopa de frutose
4 ovos
100ml de leite de soja
amêndoas laminadas qb
essência de baunilha qb
framboesas frescas qb

Modo de preparação:
Esfarelar o tofu com os dedos. Derreter o chocolate no micro-ondas por 30s e mexa. Voltar a colocar mais 20s e se estiver quase derretido, coloque apenas o suficiente para derreter o restante (não se preocupe se tiver ainda uns grumos de chocolate pois eles vão acabar por derreter). Adicionar o chocolate ao tofu com os restantes ingredientes (menos as amêndoas e as framboesas) e bater com a varinha para incorporar bem os ingredientes. Adicionar as amêndoas e mexer apenas. Forrar uma tarteira com papel vegetal e por cima colocar a massa quebrada. Coloque o recheio na tarte. Leve a 200ºC por cerca de 20min.
Deixe arrefecer e desenforme. Decore com framboesas.

Sem comentários :

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...