segunda-feira, 7 de setembro de 2015

Cheesecake light de Limão / Light Lemon Cheesecake

 

Ingredientes para a base:
1 pacote de bolacha maria (200g)
100g de manteiga sem sal derretida

leite qb


Ingredientes para o recheio:
3 ovos
1 colher de chá de essência baunilha
4 c sopa de frutose
450g de Philadelphia
1/4 chávena de sumo de limão (eu usei meio limão)
Raspa de 1 limão 

Para fazer a base triture as bolachas e misture bem com a manteiga derretida. Adicione um pouco de leite até se formar uma bolinha.
 Coloque a mistura  numa forma de 20cm forrada com papel vegetal e acalque bem para nao sobrarem espaços. Leve ao forno numa temperatura de 200C por 10 min.

Para fazer o recheio coloque na batedeira os queijos, o sumo e a raspa de limão, a baunilha e a frutose. Bata até a mistura ficar homogénea. Acrescente então os ovos, um de cada vez. Depois coloque a mistura na forma e leve ao forno numa temperatura de 180ºC por 30 min. Deixe arrefecer um pouco dentro do forno.

Desenforme e decore a gosto. Nesta versão coloquei umas framboesas por cima e fiz numa forma maior , ficou um pouco mais baixinho.


Leve ao frigorífico 4 horas antes de servir.
Bom apetite!



Sem comentários :

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...